Блюда из баклажан в доме
Разнообразьте свое питание включив в него различные блюда из баклажан. Этот малокалорийный овощ "поможет" Вам похудеть, при занятиях фитнесом дома. 
ИКРА ГРИБНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
  Грибы свежие - 500 г. Баклажаны - 500 г. Томаты - 500 г. Лук репчатый - 200 г. Петрушка (коренья) - 100 г. Масло растительное - 200 г. Соль по вкусу. 
  Грибы мелко нарезать и отварить в подсоленной воде, затем обжарить на растительном масле. Баклажаны мелко нарезать и вымочить в подсоленной воде в течение 2-х часов. Петрушку и лук мелко нашинковать, томаты мелко нарезать. Все овощи пассеровать на растительном масле и, соединив с грибами, уложить в кастрюлю и проварить в течение 20 мин. Посолить по вкусу. 
  БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ  И ОРЕХАМИ
    Баклажаны вымыть, разрезать вдоль на пластинки толщиной 2 см и испечь в духовке на противне, смазанном растительным маслом. На испеченные ломтики баклажан уложить равномерно по всей поверхности начинку и свернуть их в трубочки-рулетики. 
    Начинка для баклажан. Орехи очищенные - 100 г. Базилик или петрушка, зелень свежая - 50 г. Чеснок -2-3 зубка. Соль по вкусу. Ядра   грецких   или   любых других орехов растолочь либо измельчить в миксере, добавив 50 г воды. Зелень очень мелко нарезать. Чеснок размять. Все смешать, посолив по вкусу. 
  занимайтесь правильным питанием
  КОТЛЕТЫ МЯСНЫЕ С БАКЛАЖАНАМИ 
 Мясо - 500 г. Баклажаны -200 г. Лук репчатый -100 г. Соль, перец молотый по вкусу. 
Лук провернуть на мясорубке вместе с мясом. Баклажаны отварить в воде, очистить от кожицы и очень мелко порезать, перемешать с мясным фаршем, все посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле. 
БАКЛАЖАНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ОВОЩАМИ
Баклажаны - 1 кг. Рис - 1 ст. Лук репчатый - 100 г. Перец болгарский - 200 г. Укроп (зелень) -50 г. Чеснок - 1 головка. Сметана - 100 г. Масло растительное - 50 г. Соль по вкусу. 
Баклажаны разрезать вдоль по одной стороне и вынуть часть мякоти. Перец болгарский, лук репчатый мелко нашинковать. Вынутую из баклажан мякоть порубить, спассеровать вместе с измельченным болгарским перцем и репчатым луком на растительном масле. Рис промыть и отварить до готовности, затем смешать с пассерованными овощами и посолить. Полученной массой начинить баклажаны, уложить их на противень, полить сметаной и запечь в духовке. 
Баклажаны  дома
					предыдущая  следующая 
		
postmaster@fitnesshome.ru 
			  
		     |